С буквами играйте аккуратно...

Слово сотворённое -живое..
слово пригвоздённое пером..
слово сотворенное поэтом..
здравицу поёт ..и
 упокой..
слово-БОГ..мы повторяем часто..
напиши его ты много раз.
левою рукою-как молитву.
правою-закончишь этот сказ..
левою рукою многократно..
если ты правшою был рождён..
очень нежно..тихо..аккуратно..
в буквах сонм-прибежище нашёл..
ежедневно в этом упражняясь..
совесть рода словом воскресишь..
СЛОВО..это матушка природа..
вложено в значение ПИИТ..
с буквами играйте осторожо..
в них заложен замысел творца..
СЛОВО..покаянная молитва..
ОКО БОГА..
мудрость мудреца..
будь поэт внимателен и ласков..
СЛОВО..тебя может погубить..
как на бой..но..в белою рубашке..
СЛОВОМ можешь душу воскресить..
знал бы ты поэт..
как это тяжко,знать и видеть замысел творца..
..встал бы на колено пред словом..
и спросил совет у мудреца..
но а если муза вдохновлят..
на листе орудуешь пером..
муза..охраняет от безумства..
для неё поэт всегда герой..
написал и кажется свершилось..
с буквой поигрался и забыл..
бди поэт ..
коль ты "прокукарекал"....
ты свою судьбу оПРЕделил..!


Рецензии