Где же ты, моя милая, в ситцевом платьице?

Где же ты, моя милая, в ситцевом платьице?
Где находишься ты, как живётся сейчас?
Может в радости ты или в горести плачется?
Или грустно тебе вечерами под час?

  "Ты приди ко мне, милая, в ситцевом платьице!"
  Я зову тебя мысленно тысячу раз.
  Мне с разлукой с тобой в одиночку не справиться,
  А вдвоём одолеем её мы как раз.

"Неужели тебе меня мучить так нравится?"
В мыслях я говорю тебе тысячу раз.
И в палящем огне не дай сердцу расплавиться,
Что идёт от лучистых, чуть с прищуренкой глаз.

  Приходи ты ко мне посидим у околицы.
  Ничего не сказав, просто так помолчим.
  И Всевышнему вместе сердцами помолимся.
  Нашу верность друг другу любовью скрепив.

1.02.2017г.

 


Рецензии
Зачем милой приходить, если герой собирается справляться с любовью?

Наталья Капустюк   03.03.2017 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

Георгий Холин   03.03.2017 09:33   Заявить о нарушении
Георгий, всё хорошо!

Наталья Капустюк   08.03.2017 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.