Регресс и прогресс

Почему так получилось?
Стали нас с дерьмом ровнять.
Хотя сразу чётко видно,
Что хотят лишь оскорблять.

Забывая время, факты
Изреченья и цитаты,
Подменяя мутью - СУТЬ,
Чтоб фашизмом полоснуть.

"Демократы" объявили нам
Войну по всем фронтам
И идею коммунизма
Затолкали по щелям.

Строя общество регресса,
Отрицая роль прогресса,
Они верно все хотят
Обмануть нас как котят!


Рецензии