Страшный сон, катастрофа

Каменные джунгли наши города,
Портим экологию, этого нельзя.
С каждым поколением изменялся век,
Техника, прогрессы, болен человек.

Скоро мы забудем, как цветут сады,
Пропадут любимые женщинам цветы.
Радуга изменит радужный наряд,
Будет отрешённый от планеты взгляд.

А зимою будет просто чёрный снег,
Как же потерялся в жизни человек.
Водоёмы с мусором, грязная вода,
Это катастрофа и умрёт Земля.

Хорошо, что это, всё приснилось нам,
Так случится может, всё не за горам.
Так давайте будем радовать себя,
Не губить природу, чтоб жила Земля.

И истоки наши надо сохранять,
Ведь для нас природа, как родная мать.
Всем без мамы плохо, что не говори,
Пусть Земля родная будет вечно жить!


Рецензии