Смирно стоять!

Помни, малец,
Ратный свой долг.
Сотни дорог!
Чистых сердец –
Только тропа.
Смело пройди!
Там, позади,
Наша Москва
В колокол бьет!
След сапога
Иудо-врага
Землю грызет.
Что же ты спишь?
Рядом с тобой
Лязгает бой.
И только лишь
Взгляд старика,
Словно века
Двинулись вспять.
Смирно стоять!
С нами они!
Предки Руси!
Наши отцы –
Мира Творцы.
И  «Отче наш» -
Извечный страж –
У них на губах.
В наших глазах
Вечный огонь
Вечно живых
Друзей боевых.
Сказочный конь
Наездника ждет!
Богатыри
Русской земли,
Подвиг зовет!
Нам ли не знать
Запах войны,
Не подставлять
Широкой спины?
Смерти в «ничто»
Русским смешно.
Пора показать
Им «Кузькину мать!»


Рецензии