Мужики, которые рядом

Уехала в отпуск, известий доселе нет,
Я чувствую себя опустевшим садом.
Отправила ты мне по скайпу привет,
Я вижу лишь мужиков, которые рядом.

Ты сказал, мы в мире с тобой одни.
И что я для тебя как крутая награда.
Но, только сто;ит мне оказаться в тени,
Я вижу взгляд мужиков, которые рядом.
 
Я запах чувствую, что идёт за тобой,
Пропитанный феромонами этих гадов.
Но, как колокольчик твой смех озорной,
Притянет тех мужиков, которые рядом.

Но ничего я возьму боевой пистолет,
И сяду невдалеке, как учили, в засаду.   
Отправлю им самый, последний привет,
Всем мужикам, которые просятся на дом!

Читаю стихи, и держу пистолет на виске,   
Страшилки мои увы не дают результата.
Скажи, почему уродов так тянет к тебе,
В том числе и меня, который уже не рядом.


Рецензии