Дайте личного пространства!

Все меньше у меня..Меня!День ото дня!Себе принадлежать не получается!То суета,то шум,то толкотня-о чем мечтаю - а никто не разбирается!Фактически общественная жизнь завесой плотной поселилась вдруг во мне .А я хочу красивое амбре и песни под гитару во дворе.Мечтаю пару дней не выходить. Из дома. И закрыться на замки .Чтоб не готовить,не стирать ,не мыть .И чтоб не окликали дураки!И телефон забросить под кровать !Пусть разобьется-как он надоел!!И пару дней хотя бы просто спать-притормозив душевный беспредел.Не нужно ночной страсти и огня ,пожалуйста,не трогайте меня!По каждой мелочи ,тупому пустяку!Не пожелаю мозгоклюйства и врагу!Пусть говорят, что женщины сильны ,в их силе нет совсем мужской вины..Ха!Какой тут будешь ,если словно буйволица ты каждый день обслуживаешь лица?Свои -домашние ,чужие и не очень,не замечая,как летит за летом осень .В душе конечно ,каждая из нас львица ..Не превращайте кошку гордую в ослицу!


Рецензии