оВЦЫ

Ракета наша нае,нулась…

Готовят! На шашлык овцу -
Зажарить нас, на - юбилей
Под водку на обед Отцу 
Людей, (слышь! Смерти то, - налей)…

   Суждения наши друг об дружке, основаны на «а что он для меня сделал хорошего,  кроме плохого»?  Все остальные характеристики со -  страху, или ложь, или  корысть.
   Подхваливать кого то из разных своих опасений, – гарантия получить во плоти – монстра.  Паразита на свою душу.

оВЦЫ
Как проституток вызывали
И деньги, и любовь, и страх
Себе. И дорого давали
Попу, чтоб спел в похоронах,
Чтоб ладану в кальян, в - кадило
На зло бесстыдным ярким свечкам
Набил, чтоб небо закоптило
Козлам баранам да овечкам,
А пастухам всегда просторов 
Хотелось, хочется - сверх пасти,
Да все, походу мы из воров
Лишь волкодава ссым… в запястье.


Рецензии