ВСЁ

                Всё есть в едином (Авраам)
                ВСё есть любовь (Иисус Христос)
                Всё есть секс (Зигмунд Фрейд)
                Всё есть экономика (Карл Маркс)
                Всё относительно (Альберт Эйнштейн)

                А дальше? (Бернард Вербер)

       ВСЁ есть я.


1.2.17.


Рецензии
Всё-таки всё-всё

Светлана Володюлина   27.04.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.