Национализм и война

Пожары, взрывы и огонь.
Национализма это вонь.
Что сербы или югославы,
Что молдоване, казаки.
Вы убиваете друг друга
Ночами воя от тоски.
И проклиная пулю - дуру
И обвиняя всех и вся
В душе однако понимая
Винить то надо лишь себя!


Рецензии