Чей же Я талисман..

Бесчисленные минуты стекали слезами,
Солнце застенчиво шутило за гроздьями облаков.
И вроде бы, всё было так в этом блуждающем мире,
Да и Я улыбалась, противостоя слабой силе.
Чудные затеи, шуршание звёзд
Коснуться бы выси неба, предсказать всё наперёд.
Добраться до дома, где тебя ТОТ самый ждёт..

Чей же Я талисман, что подле сердца носят укровно?

Когда грусть чернее сажи..
Приходится выдумывать смешливые сказы.
Падают в мою постель чёрно/белые грёзы..
Как же ранят шипы, но сильнее ласкает бархат лепестков розы.


Рецензии