Пересеченье

Две пары глаз,
Смотрящие друг в друга,
Обрывки фраз,
Берутся не откуда,

Две пары рук,
Парящих журавлями,
И сладкий стон,
Поющими губами,

И две судьбы,
Пересекаются ночами,
Как две планеты,
С разными осями,

Одна живет любовью,
И теплыми лучами,
Другая плотью,
И сладкими мечтами,

Но в том пересечении,
Вся суть и смыл,веками,
Передается сладкими,
Как солнышко,цветами,

Цветы конечно дети,
И впитывают губкой,
Те все грехи на свете,
Передаются шуткой,,,
Экс/промт.


 


Рецензии