Спектакль

Вдохни и закрой глаза,
Опустится занавес век.
Дорогу в платок гроза
Проложит из слезных рек.
Волна из соленых вод
Дойдет до сухого рта.
Мелодию нежных нот
Начнут, попадая в такт.
И реки, скатившись с щек,
Падут водопадом вниз.
Ну кто же тебя обрек
Слезу повторять на бис?


Рецензии