Уже не слышно свиристелей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Уже не слышно свиристелей...»

«Уже не слышно свиристелей»,
И в белом саване поля,
Пришла пора шальных метелей,
Уснула до весны земля.
28 января 2017 г.


Рецензии