А небо стало сумрачным...

А  небо  стало  сумрачным  и  серым,
Земли  коснувшись  графикой  дождя,
И  суша  сжалась  в  точку  ноосферы,
От  прежней  жизни  раны  бередя!

И  мне  знакомо  внешнее  пространство,
Да  зреет  непредвиденной  беда:
Нет  лучше  наготы  земной  убранства
Для  опыта  вселенского  стыда!




           01.02.2017г.


Рецензии
на землю посмотрел вселенский стыд
и на отсутствие приклеил фиговый лист.

Николай Стрекаловский   26.02.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!..)))

Демирина   26.02.2017 12:23   Заявить о нарушении