Иней на паутине

Холодно
             И мухи в паутине
С ядом паразита –паука
Заморожены снежинкой
                в хрупкий иней
Сетка паутинная хрупка
Мир морозом
              был парализован
Дым печной стелился
                Белизной
И скрипели пилы возле
                Зоны
Минус сорок
           Минус сорок –
                Это –
                Зной!


Рецензии