Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе
Женщину, коня, молитву.
Благостный пусть свет в твоей судьбе
Да пребудет праведностью истин.
Вознесет любовь над нами круг
Белоснежных ангелов столетия.
Милый мой прекрасный верный друг,
Пусть над вами солнце мое светит.

Каждый выбирает по себе
Путь, который он пройдет до выси.
Каждый выбирает по себе,
Только вижу, выбрал ты тернистый.
Нам подарят песни соловьи,
Пропоют над нами: «Аллилуйя».
Если б знал, как высоки вы!
Вновь для ваших звезд
опять пою я.


Рецензии