подарки

я дорогие подарки
от жизни хочу получить,
солнце светило чтоб ярко
и помогало мне жить.
мне не нужны самоцветы
только б на небе в ночи
яркие звезды, планеты
счастья пролили дожди.
денег мне тоже не надо
лишь бы хватало на хлеб.
жизни большая награда
здоровья, любовь и успех.


Рецензии