Толстуха

Родилась я толстой,спрашивается,
нафига?
Родители стройные,красивые-
не то что я.

Ну скажите мне,
Зачем мне эти ляшки?
Это брюхо и растяжки.
Нет мне не мерещится!
Хватит в меня тыкать, утешать.
Все вы подхалимы!

Сложно правду так сказать?
Скажите мне, давай худей!
Волю собери в кулак!
Нет,вам что всем показать,
что со мной не так!?

Меня тошнит от этой картошки,
Котлет-
Я хочу быть стройной кошкой,
а не как сейчас -медведь.

 Я помню как мне в след кричали,
Коровой толстой обзывали.
Нет,мне не послышалось,
Хватит ,папа,прекрати.
Посмотри на меня круглую!
С какой стороны не прокрути.

Ростом я сто семьдесят пять,
скинула я двадцать килограмм-
осталось еще пять.

Еще чуть-чуть, и будет в самый раз,
У всех в округе, будет радоваться глаз.
Встаю я на весы. Сколько килограмм?
Целых 45??
Какая я толстуха с ростом метр 75!

Фух,хорошо что я
скинула  двадцать килограмм
осталось еще пять!


Рецензии