Момент рождения

ВЫСЬ---ПОЛЁТ
СКАЗОЧНЫЙ МИР ДРОЖИТ
В МАРЕВЕ ИСКАЖАЯСЬ
СЛОВНО МИРАЖ
ОСТАТКАМИ ПЕРЕД НЕБЕСАМИ
СОЛНЦЕ В ГЛАЗАХ
СЛЕПИТ
В ПРИЩЮРЕ ТЕПЛОМ НА КОЖЕ
СКВОЗЬ ОБЛАКА БЕГ МОЙ
КАСАНИЕ ВЗГЛЯДА НЕБЕС
ОБЛАКОВ ТАЮЩИХ В ТИШИНЕ МИРА
БЕГ ВСЕЛЕННОЙ НА КАРТУ ПОЛОЖЕН
ЛИШЬ ВРЕМЕНА-ДОРОГИ
ВПЕРЕДИ И СЗАДИ
ПУТЬ ЗВЕЗД КРУЖАЩИХСЯ В ТАНЦЕ
И ТРАВА ПОД НОГАМИ
В КАПЛЯХ УТРЕННЕЙ РОСЫ
ВЗЛЕТАЮЩЕГО СОЛНЦА РАССВЕТА
ЩЕБЕТ ПТИЦ ГДЕ-ТО
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УШЛО
И ГДЕ Я-
ГДЕ РОЖДЕНИЯ МЕСТО НАШЁЛ


Рецензии