Звуки...

          Звуки…

Над прудом старенький мосток
Снежок, она, в руках смычок…
И скрипку к сердцу прижимая
Она для неба вальс играет…

Что это, Лист? Иль чья-то фуга
В восторге слушает округа…
Внимают звуки небеса
Души и скрипки голоса…

Из сердца звук, во вздохе скрипки
Слезинки есть, и есть улыбки…
Снежинки плавны и легки
А звуки скрипки высоки…
Павел.Марков.31.01.2017г.Чита


Рецензии