Клёвая тёлка!

Наполовину- неинтересно!!!

Клёвая телка!
Попка - орешек.
Фразы шьет колко,
Как без насмешек!?
Гонит машину
Быстро, искусно.
Ищет мужчину,
Льнущего вкусно.
Чтоб обеспечен,
Щедр, красив,
Фартом отмечен,
Весел, учтив...
Мало таких!?
Остальные – фуфло.
Ноющий жмых,
Не повезло…
Клёвая тёлка!
Выглядит броско,
Светит без толку,
Общество плоско.
Гонит машину,
Скорости - бездна…
Наполовину,
- Неинтересно!!!


Рецензии