Всё в жизни нашей относительно..

Бежит строка об одиночестве одном,
к кому-то пришлым не желанно,
я видно вдоволь нажилась вдвоём,
пусть явится негаданно-нежданно..
Другое дело,если скажем вдруг,
без объявления,что будет дальше,
скрутит в рог тебя болезнь-недуг-
в одиночестве окажешься ты раньше..

И будет некому стакан воды подать-
нужно для этого с кем-то общение,
прошу у Бога-не дай мне так лежать,
и не видеть со стороны презрение..
Не о таком я одиночестве мечтаю-
находиться хочу в мирной тишине,
в такой момент я счастье поглощаю,
нахожу гармонию тогда сама в себе..
          ***********
И ни к кому пусть не приходит время-
с одиночеством столкнуться,как с врагом,
доброты своей давай посадим семя,
и нам вернётся внимание с лихвой потом..


Рецензии