Внучек

Что за мальчик на дорожке
Прямо в лужу наступил
Замарал свои сапожки
Брючки тоже замочил
Кто погнался за вороной
Что сидела возле дома
Подскользнулся и упал
И вороны не поймал
Что за милая мордашка
С "тачкой" в клеточку рубашка
Это Гоша - мой внучок
Непоседливый сверчок
На качелях мы летали
И в песочнице играли
По мороженному съели
Песни детские попели
Потом на горке покатались
Вот так на славу прогулялись
Долго бегал наш Егорка
Солнце спряталось за горку
Надо ножкам отдохнуть
Вместе с солнышком уснуть
Закрываем глазки, слушай Гоша сказки
Про лентяя Прошу - "А я буду хороший."


Рецензии
ВНУЧКА

У моей у внучки.
Ласковые ручки,
Тёплые ладошки,
Быстренькие ножки,
Светленькие глазки,
Словно солнце в сказке.
Поцелуя сладость,
Бабушкина радость.

Борис Котов   15.02.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.Да, внуки наше всё.

Любовь Школдина   16.02.2017 05:35   Заявить о нарушении