Прощай, масленица

    ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА.

С мамой мы, печём блины.

Снова – праздник у ВЕСНЫ!

Получаются – такие:

Как салфетки, кружевные!

Угощенье для друзей!

И, конечно же, для всей,

Многочисленной родни!

(Навещают в эти дни

Гости – целую неделю!

Нужно, чтоб блинков, поели,

«Отвалились» от стола!...)

К нам, опять ВЕСНА, пришла!

 

 


Рецензии