Голос моего кумира Алекс и Майлз

А вы знали, что голос можно потрогать?
А вы знали, что можно в нём утонуть?
А вы знали, что словно по млечной дороге
за голосом можно отправится в путь
Он мягкий, глубокий, наполненный страстью
он сердце заполнит до самых краёв
он душу излечит от грусти и боли
избавит сознание от тяжких оков
он сделан как будто из мягкого плюша
в который уютно закутаться мне
и я словно в мягком и теплом одеяле
с любовью в глазах и мечтой в голове


Рецензии