Немного о любви

 
Еще не утро, но уже не ночь...
На стыке этой встречи неразумной,
Душа летит на небеса,
Но гонит прочь ее Господь...
Потоком мыслей чуть безумных.

Беру собак ,иду гулять,
Снег в свете фонаря чуть кружит,
Луна полна как блин волшебный,
Моргает с тучами не дружит.

Нет никого вокруг,
Вдали гудит шоссе,
Но я его не замечаю,
Я слышу музыку в душе.
И от восторга замираю.

Два рыжих чуда,не мешают,
Молчат как тени и не лают.
Быть может мыслей ход читают...
В душе моей...
Восторг тиши и темноты,
Сиянье лунной,
Там на небе, красоты!


Рецензии