По неведомым маршрутам...

Мы шагаем параллельно
По неведомым маршрутам...
Я в зеленый цвет, - пастельный,
Ткнулась носом на минуту... -

Голубые манят дали,
Синева на горных склонах...
Но в мечту свою едва ли
Допущу я посторонних...

Кто-то в розовом витает,
Этот в фиолет стремится...
Вновь куда-то улетает
Хитромудрая жар-птица...

Что заветной стало целью?..
Путь серьезных и отважных?..
Иль попала в параллель я
Гор из фантиков бумажных?..


Рецензии