Голубым стал снег в лесу

Ты и Твой Круг Твоя Семья
Племя Наш Род Природа
По Совести всё без вранья
ДУХ  РАзУМ  и  СВА БО ДА

Мы верим - РАСА возродится
Кон светлый силу обретёт
Дух будет царь Душа - царица
СоВесть величие вернёт

Под действом ультрафиолета
Правды наметился прорыв
На втором Круге от РА Света
Произойдёт в сознании взрыв

Ты только с добрым настроением
Мысль к исполнению приготовь
С радостью в сердце с вдохновением
Пусть БЛАГО ДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЪ
Станут ОСНОВОЙ всех деяний
И пусть ни ладится порой
Но на стезе САМОПОЗНАНИЯ
Вселенную  свою  открой
Кто видит Свет в том Свет прибудет
Пусть Мысли излучают Свет
Обрящут ПРОСВЕТЛЕНИЕ люди
Через познание Мудрых Вед

Чертог чудесных превращений
Эра глобальных перемен
Меж звёздных ярких приключений
Мудрого  опыта  обмен ...

Возможность только нарастает
Благую мысль сумей словить
А снег что нынче выпадает
Небесным цветом стал светить

Почему вокруг снег светел
Стал с голубым вкраплением
Этой зимой с утра заметил
Себе на удивление ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии