Кошка

В общаге, на подоконнике
Кошка давно живёт
Уже ни на что не надеется
И ничего не ждёт.
Её место не дом и не улица,
Граница. Надежды нет.
Маленькая и невзрачная.
На склоне кошачьих лет.
Все мы немного брошены
Рядом, но мимо идём
Даст кто чего - спасибо
А может быть просто, вдвоём?
Не выдержу. Раньше с работы
Чтобы её подобрать.
Я еду. И очень хочется
Там же её застать...


Рецензии
Спасибо за стихотворение и доброту!!! С уважением!

Василий Раздельный   23.04.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.