Вдыхаю воздух - стать хочу я ветром

Вдыхаю воздух - стать хочу я ветром,
Смотрю на солнце - солнцем стать хочу!
А ранним утром стать хочу рассветом,
Я быстрой птицей в небо улечу!

Хочу взлететь туда, где блещут звёзды!
Звездою стать в полночной тишине,
Туда, где облака живут и грозы,
Туда, куда летаю часто я во сне!


Рецензии