Меня не любит мать

Меня не любит мать.
ни капли.но я жаждала.
каждая женщина может рожать.
любить-не каждая.

Меня не любит мать.
она любит кого-то другого.
А я в интернате.устала ждать.
Домой зовет дорога.

Я пару раз смогла сбежать.
Ориентир смогла найти.
Но меня не любит мать-
не дала войти.

Я опять смотрю в окно,
А там всё как прежде-
Для всех дома, тратуары ,завод.
а для меня:
нет семьи.любви.надежды.

Год за годом,
Одна дорога,сменяет другую.
Я ступила в последний раз-
на тропу чужую.

Я сбежала снова,
туда, где все как прежде-
Где для всех,дома ,тратуары, завод.
Но для меня, это любовь,
надежда .НО.

Меня не любит мать,
Она любит кого-то другого,
Вот и мне скоро рожать.
слишком много мыслей.много.

Как же я устала ждать,
Опять гляжу в окно.
Где ты ходишь,мать?
Сейчас любишь ты,кого?

Где-то далеко,я точно знаю
У тебя,
Давно новая семья.
Нет.я не могу.не понимаю.
Неужели в сердце,так много нужно  места для меня?

Меня не любит мать.
Давно я это знаю.
Беру сына на руках качать-
Простила?  Не прощаю.

Я помню,как пару раз смогла сбежать,
Ориентир смогла найти.
Но меня не любит мать-
не дала войти.

Меня не любит мать.
ни капли.но я жаждала.
каждая женщина может рожать.
любить-не каждая.


Рецензии