К знаниям

Учить учиться – трудная задача.
Армия  учителей старается учить.
Знания  фильтруй, ждёт тебя удача,
Анализируй, чтобы умным быть.

Умей выступать доходчиво и ясно,
Учитель знаниями доволен будет.
Учиться – это так заманчиво прекрасно,
Пусть труд ваш разум  не остудит!
01.02.17.


Рецензии