Но где же раньше ты была

Ты в шубке норковой зашла
Сразила взглядом наповал
Но где же раньше ты была
Я почему тебя не знал?
Твой взгляд всегда передо мной
Зовёт и манит почему,
Он милый и такой родной
И я скучаю, но к чему?
Я встречу снова  жду с тобой
Смотрю в окно, а вдруг придёшь,
Нам то завещано судьбой
Мне шепчет за окошком дождь.
И сердце трепетно стучит
В мечтах лечу я в облака
И телефон опять молчит
Но тянется к нему рука.
И набирает номер твой…


Рецензии
Прекрасный стих!!!

Васина Галина   04.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Надежда Александровна 3   05.05.2017 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.