Как нибудь

Как тих и тёмен вечер за окном,
И лужи чавкают, дороги, перекрыв,
А путь не ровен. Скоро  мы вдвоём,
С весенним ветром, улетим в залив.

Там белый парус, волны бороздит,
И синева, касаясь бурунов,
Все волны, гарусом луча, прошив,
Как Купидон, подарит нам любовь

Но и сейчас, открыты в дом пути,
Уйти от Мира, зла и суеты,
Есть свет, вода и можно отдохнуть,
И что-то обсудить, ну, как нибудь!


Рецензии