Снился мне наш уголок...

Снились мне сегодня сны: -
Была ты в них как бабочка,
Беззаботный мотылёк,
С верёвочкой скакалочкой.
С леденцом за щекой,
В платьице коротеньком -
В палисаде резном ,
в деревенских ботиках.
Снился мне наш уголок -
Край родной берёзовый,
Старый дом по Степной -
В веке прошлом сложенный.

Деревня родная моя Прохоровка,
С домами на горке и речкой внизу...
Как в киноленте - кадры из детства,
Которых с годами забыть не могу.
Чуть утомили Нас горки крутые -
В прошлом остались года вороные,
Да только не стоит нам унывать -
Будем хорошее лишь вспоминать.

На Родине снова метели -
Твои припорошат следы,
Но я приоткрою страницу,
В январь тот в котором есть ты.
Открою с рожденьем поздравлю,
Всех благ пожелаю тебе.
Автограф под датой поставлю,
Отправлю с пометкой "СЕСТРЕ"

         2017г.


Рецензии