музыка это

Музыка нечто большее,
чем искусство, настроение,
набор символов и вдохновение,
гаммы, лады, гармонии,
след, что оставлен в истории,
слава и обеспеченность,
порождённая ими беспечность...
Музыка - это магия.
Логичная, как математика.
Вольная, словно ветер,
двигает наши планеты
в поисках мира и процветания,
учит людей пониманию.
Тушит в душах пожары
и разводит костры.

Музыка это ты.

3 марта 2015 18:27


Рецензии