Немое молчание было ответом

Немое молчание было ответом,
Немое молчание тишины.
Прошли,опустив глаза, мимо,
Ответа не было и не жди.
А в небе хвостатые летают кометы,
И звезды падают день за днем,
И все плывет по-своему течению,
И все идет своим чередом.
Прошли, опустив глаза, мимо,
Ответа не было и не жди,
Сгорают закаты, тают рассветы,
А мы идем по-другому пути.
И небо, поняв, что прошло все, что было,
Прольет на землю косые дожди.
И будут отблески лиц счастливых
Теряться в каплях мокрой зари.


Рецензии