Плакать под дождем

Плакать под дождем
Или вместе с ним,
Думать о других стирая туш с ресниц,
Думать о тебе,
И понимать, что не вдвоем,
Ловя губами дождь
Осознавать, что не с тобой,
Что этот темный вечер коротать одной.
Топтать ногами белые листы
Без лишних надписей и фраз.
И говорить, все хорошо,
Что он придет,
И понимать, что это просто ложь!
И думать ни о чем...
Искать в словах банальные ответы,
Искать в глазах прохожих продолжение сюжета,
И думать о том, что не вдвоем.
Плакать подождем
Или вместе с ним,
Стирая туш с ресниц
Думать о других.
Этот темный вечер коротать одной,
Продолжать сюжеты,
Играя в них вторую роль.


Рецензии