Небо затянул облаками

Небо затянул облаками,
Звезд уже почти не видно,
Что сегодня было с нами?
Знаешь, мне не сколько не обидно!
И пусть скажут: "Глупая, дуреха,
Ты опять летаешь с облаками".
Улыбнусь, ведь им совсем не видно
Эту грань между двумя мирами.
Тонкая, заметная едва ли,
Разделяет жизнь на "до" и "поле".
Эта грань между двумя мирами
В темноте давно забытый остров.
И пусть скажут: "Глупая, смешная,
Что опять ты требуешь от жизни"?
Ничего. Лишь только к этой грани,
Чтоб стремились все мои надежды.
И пусть глупая, пускай смешная!
Но в глазах какая-то грустинка -
Все мои мечты могут растаять,
Как в стакане маленькая льдинка.
Небо затянуло облаками,
Звезд уже почти не видно.
Что сегодня было с нами?
Я не знаю. Мне не сколько не обидно!...


Рецензии