Пустота в душе без тебя

Пустота в душе без тебя,
Пустота,все одна и одна...
Город весь уснул, замолчал,
Где же ты, мой в жизни причал?
Все плыву неизвестно куда,
А река так быстра, холодна,
Теплый свет где-то там , в вышине,
Знаю там ты грустишь обо мне.
В этом городе странном, чужом,
Не найти мне дороги в твой дом,
Не найти мне приюта во мгле,
Где же тот, что грустит обо мне?
А река все быстрей и быстрей
Протекает меж призрачных дней,
Оставляя мгновенья глоток,
Кровь по венам бежит словно ток.
В этом городе странном, чужом,
Нам так мало места вдвоем
Среди этих безумных людей,
Что-то ищущих в жизни своей.


Рецензии