И снова о Трампе

Трамп решил: не пускать в страну латинос и мусульман,
и отгородиться от Мексики стеной.
Кыш, голодранцы, держите шире карман,
и повернулся к иноземцам спиной.

Древний Китай – автор этого почина.
Набеги кочевников были тому причиной.
А недавно Израиль применил метод эпохи династии Тян,
Чтоб закрыться на Синае от египтян.

Изоляция губительна для американской цивилизации:
Ведь ее основа – смешение всех наций.


Рецензии