Судья

Суд, девушка и приговор читают,
Вина её , что сбит был пешеход.
Не осторожность, сумму  назначают,
Не малая , не заработать год.
 
Но вдруг судья подходит к подсудимой
И штрафа  сумму ей вручает он.
Поступок этот был необходимым,
Иначе жизнь её  сплошной лишь стон.

Вот диво,да? Да разве так бывает?
А что, у Бога разве же не так?
Он судит Сам и Сам же защищает,
Но помощь вот Его  то не пятак.

А Сына жизнь  ценой за грех наш стала,
Бог, как судья тот, предлагает нам.
Или кому может это мало
И заплатить  готов за грех свой сам?


Рецензии