Гладью, стежок за стежком...

Гладью, стежок за стежком , вышью портрет на подушке.
Обниму нежно во сне, буду шептать на ушко.
Тёплым дыханием коснусь, согрею, а вдруг замёрз.
Из глаз не уроню, не будет моих здесь слез .
Ты будешь рядом со мной, и будешь всегда улыбаться.
Шёлком цветного сна, будешь меня касаться.
Утром свой кинув взор, буду видеть тебя.
В день окунусь обыденный, лик твой в душе храня.
Светлый мой станет мир, теперь в нём твои глаза .
Вьётся тепло по сердцу, как молодая лоза.
И буду теперь любить, долгую, зимнюю ночь .
Ведь в ней теперь будешь Ты, прогнав все печали прочь.


Рецензии