Дом с детьми - базар, но без детей он склеп-Мазар!

               ДОМ  С ДЕТЬМИ – ВСЕГДА БАЗАР, НО БЕЗ ДЕТЕЙ ОН СКЛЕП-МАЗАР!               

  Для мужского исполнения:               
Вот, живём уже с тобою много лет!      
Но свеж в памяти мой, алых роз, букет!   
Помню, «нет» ты мне сказала сгоряча,       
А в любви потом призналась при свечах!    
                Припев:               
Давай собирайся,  поедем  к трём дочкам, пяти  сыновьям! 
Они приглашали, зовут к себе в гости, поняньчить внучат!               
Дом детского смеха, бывает и плача, 
Есть шумный базар! А дом без детишек,               
Есть дом неудача – мазар!            
 
Сам  с разрядкой я к тебе не приставал! 
Твоя чуткость всё устроит, твёрдо знал!               
Твой «зелёный свет» желанным был всегда!
От него я был счастливым все года!               

Мы нашли с тобой гармонию Любви -
Это чуткость неподдельная,  пойми!               
В этой нашей сказке принц я, ты права!   
Дети  - Граждане, не во поле трава!

Нам без чуткости  Детей не воспитать!
Ты, моё сокровище –  мне жена! Им мать!             
Чтобы детям-гражданам грамотными стать!
Конкурсы по знаниям были всем подстать!                Припев:               

Так, давай с тобою вместе подведём итог -      
Кем же в жизни вырос  каждый наш росток?               
Бизнесмены, инженер, врачи, юрист,    
Непоседа, младший,  – тележурналист!         
В детстве  каждый был из  них,  большой артист !
А не только младший - журналист!

Журналисты!  Люди!  Наша цель, ясна!
Телу дайте тело, коль в душе весна!
Искренние чувства не забудьте взять,
Тогда из Вас получится   и сноха, и зять!
 
               
А, если Вашу чуткость почаще проявлять,
То Тесть совместно с Тёщей  Вас будут принимать! 
И свёкор со свекровью - жене
Отец, и мать!

Силу Чуткости  хотел я показать!
Всем, без чуткости живущим, подсказать!
Ваша чуткость,всем родным нужна всегда,
Словно чистая, целебная вода!

В чутких семьях пусть все чуткими растут! 
От неё так много пользы там, и тут!
Эту пользу будет видно сквозь года!
Чуткость – Знамя человечных, господа!


                Инженер  Федотов
01.02.2017


Рецензии