За окошком февральский рассвет

За окошком февральский рассвет,
В кошельке у меня денег нет,
Чай холодный в гранёном стакане
Жизнь моя, как в унылом романе.
Год назад взял я в банке кредит
Был в бюджете тогда профицит,
А сегодня сменился сюжет
Снизился наш семейный бюджет.
Как герою сейчас поступить?
Какой подвиг ему совершить?
Я боюсь, как бы хуже не стало,
Лучше лягу под одеяло.


Рецензии