Победителям Pro En Sabah Nur

"Прости им, ибо не ведают, что творят"
Евангелие от Луки, 23:34


Железо в спину. В ноги. В грудь. Удар.
Ещё удар. Ещё. На бойне словно.
Кем надо быть, чтоб отплатить за дар
Предательством, убийством вероломным?

Избрав свой путь, вы верили в него,
А он тогда и в вас поверил тоже.
Он злого вам не сделал ничего,
Он никого из вас не уничтожил

В тот миг, когда вы предали его.
Хотя смёл целый город. Мощь - осталась.
А знаете, уроды, отчего?
Не смог - детей. Рука не поднималась.

Он думал, что вы тоже на отца
Не сможете. Вы нападали группой,
А он лишь защищался до конца.
Своей последней сферой - тонкой, хрупкой -

И лопнула. Невыносимый жар
Смёл крик, но в ткани мира - незабвенно -
Останется - удар. Удар. Удар.
По Богу. По любви. И по вселенной.


Рецензии