Юность под гитару

Вся юность проходила под гитару,
Сколь песен перепето за столом.
Как праздник приходил всегда на пару,
Мой друг с гитарой звонкой за плечом.

Когда тосты за праздник отзвучали,
И аппетит частично приглушен.
В кружок мы непременно собирались,
Забыв на время свой магнитофон.

Любили мы битлов и «Самоцветы»,
А «Звездочка» за душу нас брала.
Но все же я не сделаю секрета,
Живьем гитара лучше всех была.

Мы с песнями по городу бродили,
Играла нам гитара у костра.
Не зря девчонки Женю все любили,
Те в памяти остались вечера.


Рецензии
жаль, что время гитар прошло, в наше время молодежь уже не ходит с гитарами по городу, а было бы очень интересно...

Эману Элька   01.02.2017 07:10     Заявить о нарушении
Очень и очень жаль, а ведь это так прекрасно было

Владимир Киселев Шарья   02.02.2017 19:31   Заявить о нарушении