01. 02. 1978

Сегодня мой День Рождения,
Сегодня праздник для меня,
Для моих мамы, папы,
Для Рода, что призвал меня!

Что мне хотелось бы отметить,
Что хотелось подчеркнуть,
Так это то, что я меняюсь,
Внутри меня шумит салют!

На этот день прошёл и сделал,
Натворил не мало дел,
Оценить лишь могут те,
Что со мной сей путь глядел!

Семья, родители, друзья,
Товарищи и просто люди,
С кем честь имел в знакомстве быть,
С кем захлестнулись наши души!

Мне 39, малый срок,
Для дел по жизни всех свершений,
Но главное, считаю в том,
Это жена и славные детишки!

И сделал вывод для себя,
И донесу то детей,
Семью нужно создавать,
Если нацелен на детей!

Если просто так быть вместе,
Это сереет с каждым днём,
А дети всё меняют в корне,
Ты становишься отцом!

И начинаешь понимать,
Всё совершенно по другому,
А чувства ко своей жене,
Разжигаются безумно!

Ты начинаешь чувствовать,
Острее своих маму папу,
Ты становишься другим,
И на душе цветут каштаны!

Да, сейчас моим детишкам,
Пятнадцать и восемь лет,
Старший сын, и младшая дочка,
Вот самое главное, в мои 39 лет!

Всё остальное меркнет в этом,
Это как пыль, смахнуть с ресниц,
Семья - вот главное по жизни,
Вот самое лучшее, вот сердца ритм!

И на своё День Рождения,
Хочу пожелать всем кто живёт -
Любите всем сердцем, рожайте в любви,
Это самое Великое, к чему ты подойдёшь!


Рецензии