Безымянный

Взлететь ты хочешь ввысь,
Но пал уж слишком низко,
Хватит жить во сне,проснись,
Открой глаза,не будь как кукла эта,
Жить одной мечтой,так страшно,
И не забывай,что было летом,
Выход есть всегда запасный,
Но не думай что прекрасный.


Рецензии